Молитва от уныния, депрессии, тоски и отчаянья

Терпенья к тем, кто мне совсем не мил, В любовь мне веры, в справедливость Бога. За все мои грехи меня прости - Я лишь младенец на большой планете. Я так хочу помочь Тебе спасти Наш мир земной, мы за него в ответе. Здоровья дай на жизненном пути, Надежды, что я знАчим во Вселенной На миг хотя бы в Рай меня пусти - Дай прикоснуться к жизни там нетленной! Останься ты со мною тет-а-тет - Людские надоели мне измены. Родных моих спаси и сохрани, И сделай так, чтоб не угас мой род.

Текст песни(слова) Честный (Тимур Гатиятуллин) - Боже, просвти путь

Я выражаю намерение очистить всю негативную карму во всех моих жизнях, во всех телах, во всех воплощениях, во всех измерениях, я прошу очистить все негативные программы и инграммы. Отныне и навеки я отказываюсь испытывать негативные эмоции, страх, боль, неуверенность, ненависть и все то, что я забыла назвать, так они выполнили свою роль в моём обучении, я благодарю их за полученные мной уроки, и с любовью и благодарностью отдаю их на переработку Владыкам закона и Кармы!

Также я прошу очистить весь мой род, без исключения по отцовской и материнской линии от всех негативных эмоций, страха, боли, неуверенности, ненависти и всего того, что я забыла назвать! Я принимаю своё очищение и очищение всего моего рода сейчас и здесь полностью свершённым! И так оно и есть!

А в народе об этом же чуть иначе говорят: «Страх беду притягивает». . Меня одолевает страх и отчаяние. Храни вас Господь, отец Нектарий. Часто нахожу ответы на жизненные неполезное саможаление бывает тогда,когда в скорбях вместо того чтобы подумать:"слава тебе Боже"или"так мне и.

Доброе сердце Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставанием не дышал.

Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал:

Исповедуюсь Тебе, Господи, всем сердцем моим, поведаю все чудеса Твои. Возвеселюсь и возрадуюсь о Тебе, воспою имени Твоему, Вышний, При обращении врага моего вспять: Ибо Ты решил суд мой и тяжбу мою: Ты наказал народы, и погиб нечестивый. Имя его Ты изгладил на век и в век века. У врага совершенно истощилось оружие, и города Ты разрушил:

И раздели с ним боль напополам. Услышь мою Вы как будто у меня с души списали все чувства. Спасибо Вас . Храни меня Боже от боли и страха.

Счастье - это когда у тебя есть человек интереснее интернета От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия.

Стихотворения про Усталость

Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, простишь меня и примешь покаяние.

Ну, кто встречался с белорусами – поймёт меня. кого-то несут, вытаскивают, превозмогая собственный страх и боль от ранения.

Ты получила от Бога силу и миссию поразить в голову змея-сатану Быт. Поэтому мы смиренно просим Тебя, пошли нам на помощь Твои небесные легионы, чтобы они под Твоим руководством и Твоею силой преследовали адские силы, везде с ними сражались, отбили их дерзкие нападения и ввергли их в бездну. Кто, как Господь, Бог наш? Вы, святые Ангелы и Архангелы, защитите и охраните нас! Добрая, нежная Матерь, Ты навеки наша любовь и наша надежда!

Матерь Божия, пошли нам святых Ангелов, чтобы они нас защитили и отогнали бы от нас злого врага. Святая Матерь, приди на помощь бедным, обрати Твой взор на малодушных, утешь опечаленных, проси за народ, умоляй за священников, заступись за людей, посвятивших себя служению Богу! Пусть все, которые почитают Тебя, почувствуют Твою помощь! Молитва ко святому Архангелу Михаилу Святой Архангел Михаил, вождь небесных легионов, защити нас в битве против зла и преследований дьявола.

Да сразит его Господь, об этом мы просим и умоляем. А ты, предводитель небесных легионов, низвергни сатану и прочих духов зла, бродящих по свету и развращающих-души, низвергни их силою Божиею в ад. Другая молитва ко святому Архангелу Михаилу Могучий Архангел Михаил, славный предводитель небесного воинства, будь рядом с нами в тяжелом сражении, которое нам приходится вести против князей и сил, повелителей этого темного мира, против злых духов! Приди людям на помощь!

Бог создал их бессмертными.

Плейкаст «Радуйтесь жизни!!!»

Фтогаф из Таа Рики Бизон вт уж неклько лет утаивает фотоеии с бездомными сбаками, в котрых также принимают учати амы Йога Молодой человек может выполнять практику. Старый человек может выполнять практику. Очень старый человек может выполнять практику. Здоровье Поможем желчному пузырю и печени! Существует много различных способов, как избавиться от боли в области печени правом подреберье.

Не знаю отдыха от боли. И только испускаю От беды меня, Боже, храни, Ибо я на Тебя уповаю, . Грудь мою, полную страха и лжи.

Сцена последней речи Бориса Н. По ночному городу мы вместе идём. Ты такая красивая и молодая. Ты нравишься мне этой ночью, а днём Прогоним мы зиму, весну выбирая. Четыре звезды на небе горят Небо широкое и большое Что зима, как мужик, укравший чужое. И мужик этот хитрый, как Карабас, Умыкнувший свободу у маленьких кукол, Обманувший их уже несколько раз И глазки с прищуром и щёки надуты.

И бороду сбрил Карабас давненько, Что бы его не узнал никто Он опытный жулик, действует метко, ставит спектакли, снимает кино. И в фильмах его много такого Что нравится людям моей страны И в главной роли для маленьких деток Карабас Барабас без бороды. Так вот, говорят, что зима, будет злиться, когда захотят её весной заменить И будет она по-сучьи крутиться, И скалиться будет, и бешено выть Потом же она еще и заплачет, мол, пыталась щенят своих защитить.

Господи! Храни его от бед!

Молитва святым мученицам Вере, Надежде, Любови и матери их Софии Вас, святыя мученицы Веро, Надеждо и Любы, славим, величаем и ублажаем, купно с мудрою материю Софиею, ейже покланяемся, яко образ богомудраго попечения являющей. Умоли, святая Веро, Творца видимых и невидимых, да веру крепку, неблазненну и нерушиму подаст нам. Ходатайствуй, святая Надеждо, пред Господем Иисусом за нас грешных, да упование на благая Своя не отженет от нас, и от всякия скорби и нужды да избавит ны.

от страха и заботы меня Ты охранил. Боже, не оставь меня, взглядом милостным храня. .. Мою боль, страх и беспокойство я передаю в твои руки. .. Мы предаем его(ее) в руки Твои. Храни душу его(ее) в жизни непреходящей.

Лучший проект года! Почему простые слова молитвы оказывают такое большое магическое действие? Рафаил Известно,чтов православии существует традиция — обращаться с молитвой к святымвсамых разных жизненных ситуациях. К каким святым и в каких случаях нужнообращаться? Лукьян Храни меня, Боже,От боли и страха. От горестных мыслейИ вечного мрака. От зла, от невзгод,От обид, и презрений.

Храни от ошибок И собственной лени. Храни от отчаянья,Лжи и бессилияОт непониманья, изменыХрани меня Храни от усталости И от падений. Храни моих близких, родныхИ будь с ними. В горе и в счастьеСловами моими Мира заступница, Матерь всепетая! Я пред Тобою с мольбой:

О, Боже, дай мне силы на любовь…

О, Боже, огради меня от боли О, Боже, огради меня от боли, От зла и бед, волнений и тревог. От одиночества печальной доли — Несчастлив тот, кто в жизни одинок. Храни меня от зависти и злобы, От пересудов мелочных людей, Не дай мне, Боже, повстречаться чтобы С изменой и предательством друзей. Не дай мне впасть в отчаянье и скуку, Не дай познать унынья и тоски.

Я прошу у Тебя немногого: «Исцели меня, Боже, убогого!» С болью в сердце от тайной вины! Кровь Твоя, как об отроке Иоанне-стал очень ждерзкий, нарушает 5 заповедь, потерян страх Божий. Храни вас Господи! Людмила.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Псалом 50 Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя. Яко беззакония моя аз знаю и грех мой предо мною есть выну. Тебе Единому согреших, и лукавая пред Тобою сотворих, яко да оправдишися во словесех Твоих и победиши, внегда судити Ти. Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил еси, безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси.

Окропиши мя иссопом, и очищуся, омыеши мя, и паче снега убелюся.

Новое в блогах

В Твоих очах лишь нахожу утеху, Они ведут меня сквозь мир жестокий, Надежду дарят на спасенье человеку. Сомненьями усеян путь наш грешный, Не оступиться трудно и не впасть в унынье, Ты открываешь океан любви безбрежный, Я отдаю себя во власть Твою отныне. Прости грехи мне тяжкие земные, Былые, будущие, настоящие, Очистят дух глаза Твои скорбящие.

Ты наш Господь! Мы в страхе пред Тобою,. Пред Тобою .. Господь! Храни меня, чтоб я Вспомни жизнь и боль Христа. .. О не отвергни меня, Боже.

Прогони на сердце злые тучи. И от печали дай укрыться под твоим крылом! Господи, если ты меня слышишь, помоги мне сегодня и в каждом другом насущном дне, помоги мне справиться с работой, которую ты мне доверил, дай мне спокойствие и выдержку смириться с тем, чего я изменить не в силах, и дай мне силы и мужество изменить то, что могу, а также мудрости, чтобы отличить второе от первого. И день и ночь в невидимом эфире звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.

Храни людей, которых я люблю! Не обездоль и не состарь их лица! Пусть я уеду в дальнюю столицу, Забуду зло, запомню доброту, Но ведь никто из них не повторится! Как возвращу я им добро сторицей?

Группа:"Ария" -"Я Свободен"!